Для начинки: ● 500г творога ● 3 яичных белка ● 200г сахарного песка ● 100г изюма (залить кипятком) ● 1 столовая ложка сметаны ● щепотка ванилина или ванильный сахар ⠀ Приготовление: ⠀ Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, расkатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики. ⠀ Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто. ⠀ Оставшееся тесто тонко расkатать и фигурным ножом нарезать полоски шириной в 1 см. Выложить полоски на начинку в виде решетки. С помощью кисточки смазать решетку сметаной. ⠀ Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. ⠀ Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.
"> Пирог с творогом и изюмом - Мы-За-Будущее.РФ Новая Уникальная Социальная сеть, Вместе мы сила!!! Вместе мы построим будущее которое захотим !!!
Для начинки: ● 500г творога ● 3 яичных белка ● 200г сахарного песка ● 100г изюма (залить кипятком) ● 1 столовая ложка сметаны ● щепотка ванилина или ванильный сахар ⠀ Приготовление: ⠀ Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, расkатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики. ⠀ Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто. ⠀ Оставшееся тесто тонко расkатать и фигурным ножом нарезать полоски шириной в 1 см. Выложить полоски на начинку в виде решетки. С помощью кисточки смазать решетку сметаной. ⠀ Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. ⠀ Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.
● 350г просеянной муки
● 80г сахарного песка
● 3 яичных желтка
● щепотка соли
● 500г творога
● 3 яичных белка
● 200г сахарного песка
● 100г изюма (залить кипятком)
● 1 столовая ложка сметаны
● щепотка ванилина или ванильный сахар
⠀
Приготовление:
⠀
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, расkатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.
⠀
Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто.
⠀
Оставшееся тесто тонко расkатать и фигурным ножом нарезать полоски шириной в 1 см. Выложить полоски на начинку в виде решетки. С помощью кисточки смазать решетку сметаной.
⠀
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
⠀
Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.