2 ст. муки 1 ст. сметаны 3-4 ст. сахара 3 ч. л. какао 2 ст. л. (50 г) размягченного сливочного масла ½ ч. л. соды 50-60 г орехов.
Приготовление сметанного крема: взбиваем миксером на высоких оборотах 2 стакана холодной, максимально жирной сметаны и стакан сахара. Тесто: масло разогреваем на паровой бане до жидкого состояния. Добавляем к нему сахар и размешиваем до полного растворения (если необходимо, немного подогреваем). Добавляем в в миску сметану с содой и размешиваем до однородности. Разделяем поровну на две миски и в одну добавляем какао. В каждую миску высыпыпаем по половине рецептурной муки и замешиваем два теста, каждый из которых делим соответственно на 3 части и раскатываем каждую часть в тонкий корж. Выпекаем коржи в духовке при темп. 200 градусов по 5-7 минут. Охлаждаем, промазываем сметанным кремом и ставим сметанный торт Мишка на севере в холодильник на 1 час.
"> Торт Мишка на севере - Мы-За-Будущее.РФ Новая Уникальная Социальная сеть, Вместе мы сила!!! Вместе мы построим будущее которое захотим !!!
2 ст. муки 1 ст. сметаны 3-4 ст. сахара 3 ч. л. какао 2 ст. л. (50 г) размягченного сливочного масла ½ ч. л. соды 50-60 г орехов.
Приготовление сметанного крема: взбиваем миксером на высоких оборотах 2 стакана холодной, максимально жирной сметаны и стакан сахара. Тесто: масло разогреваем на паровой бане до жидкого состояния. Добавляем к нему сахар и размешиваем до полного растворения (если необходимо, немного подогреваем). Добавляем в в миску сметану с содой и размешиваем до однородности. Разделяем поровну на две миски и в одну добавляем какао. В каждую миску высыпыпаем по половине рецептурной муки и замешиваем два теста, каждый из которых делим соответственно на 3 части и раскатываем каждую часть в тонкий корж. Выпекаем коржи в духовке при темп. 200 градусов по 5-7 минут. Охлаждаем, промазываем сметанным кремом и ставим сметанный торт Мишка на севере в холодильник на 1 час.
1 ст. сметаны
3-4 ст. сахара
3 ч. л. какао
2 ст. л. (50 г) размягченного сливочного масла
½ ч. л. соды
50-60 г орехов.
Тесто: масло разогреваем на паровой бане до жидкого состояния. Добавляем к нему сахар и размешиваем до полного растворения (если необходимо, немного подогреваем). Добавляем в в миску сметану с содой и размешиваем до однородности. Разделяем поровну на две миски и в одну добавляем какао. В каждую миску высыпыпаем по половине рецептурной муки и замешиваем два теста, каждый из которых делим соответственно на 3 части и раскатываем каждую часть в тонкий корж. Выпекаем коржи в духовке при темп. 200 градусов по 5-7 минут. Охлаждаем, промазываем сметанным кремом и ставим сметанный торт Мишка на севере в холодильник на 1 час.