Перейти к содержимому
Гость Началось обсуждение Гость 5 года/лет назад
  ИНГРЕДИЕНТЫ



чеснок, 10 зубч., 

соль, по вкусу

растительное масло, 200 грамм

грибы, 2 кг

томат, 250 грамм

аджика, 1 ст. л.

уксус, 50 мл

На 2 кг. отварных грибов:

Соус краснодарский 250 гр.

Аджика грузинская 1-2 ст. л. или 0,5 жгучего перца.

200 гр. раст. масла без запаха.

Перец чёрный,красный молотый по вкусу.

Соль по вкусу.

1 головку чеснока.

50 мл 9% уксуса.

Грибы отварить в подсоленной воде. Слить через дуршлаг и прокрутить через мясорубку. Томатный соус смешать с аджикой, добавить соль, перец по вкусу. Всё соединить с прокрученными грибами, перемешать и добавить растительное масло. Поставить варить на медленном огне 1 час после закипания. До окончания варки за 10-15 минут добавить чеснок пропущенный через пресс или натёртый на тёрке. Если вы собираетесь заготовить впрок, то при варке добавьте 50 мл. 9% уксуса. Разложите по банкам горячим и закатайте.

Приятного аппетита!!!