Икра грибная
Доступные файлы
Файлы не загружены.
Похожие обсуждения

Гость
Началось обсуждение Гость 5 года/лет назад
ИНГРЕДИЕНТЫ

чеснок, 10 зубч.,
соль, по вкусу
растительное масло, 200 грамм
грибы, 2 кг
томат, 250 грамм
аджика, 1 ст. л.
уксус, 50 мл
На 2 кг. отварных грибов:
Соус краснодарский 250 гр.
Аджика грузинская 1-2 ст. л. или 0,5 жгучего перца.
200 гр. раст. масла без запаха.
Перец чёрный,красный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.
1 головку чеснока.
50 мл 9% уксуса.
Грибы отварить в подсоленной воде. Слить через дуршлаг и прокрутить через мясорубку. Томатный соус смешать с аджикой, добавить соль, перец по вкусу. Всё соединить с прокрученными грибами, перемешать и добавить растительное масло. Поставить варить на медленном огне 1 час после закипания. До окончания варки за 10-15 минут добавить чеснок пропущенный через пресс или натёртый на тёрке. Если вы собираетесь заготовить впрок, то при варке добавьте 50 мл. 9% уксуса. Разложите по банкам горячим и закатайте.
Приятного аппетита!!!