Перейти к содержимому

Доступные файлы

Файлы не загружены.

Похожие обсуждения

Гость Началось обсуждение Гость 5 года/лет назад


Салат "Ёжик"

Ингредиенты:

куриная грудка - 200-300 гр

грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр

куриные яйца - 3 шт.

твердый сыр - 250 гр

репчатый лук - 1 шт,

корейская морковь - 400 гр

маслины - 2 шт (для украшения)

майонез,

растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками.
Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука.
Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке.
Салат выкладываем на плоское блюдо слоями в форме ёжика, каждый слой тщательно промазывая майонезом: 1 слой - куриное мясо, 2 слой - обжаренные с луком грибы, 3 слой - отварные яйца, 4 слой - корейская морковь. Мордочку ёжика делаем из тертого сыра, глазки и носик - из маслин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА