Домашние пирожки с тестом на молоке. Вкуснотища
Доступные файлы
Файлы не загружены.
Похожие обсуждения
-
Качество обслуживания
Ответов: 0 Опубликовано в Компания БАЙТ
-
Почему повышается проезд ? чья вина на самом деле ?
Полностью согласны!
Ответов: 1 Опубликовано в Общество...
-
Чего ждёт нашу Российскую Федерацию ?
Просто потому что не льзя бросить тех, кто часть тебя!
Ответов: 1 Опубликовано в Наша жизнь...

Гость
Началось обсуждение Гость 6 года/лет назад
Пирожки можно готовить с любой начинкой.
Приятного аппетита!
****************************Рецепт:Молоко 250 млСливочное масло 30 грРастительное масло 30 млЖелток 1 штМука 350-390 грДрожжи сухие 7 гр Я использовала Oetker https://goo.gl/895RZfЛук 2 штФарш 200 грСоль, перецРис отварной 150 гр********************************************
Изначально топим сливочное масло и соединяем его с растительным, добавляем желток и перемешиваем. После в муку добавляем сухие дрожжи, перемешаем и добавляем масла с желтком и еле тёплое молоко и замешиваем тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам. И оно должно растаивать или в мультиварке или просто на столе, но это будет чуть дольше. В мультиварке это будет минут 20-25, смазываем чашу растительным маслом и ждём.
Пока подготовим начинку. Нарезаем средними кусочками лучок и обжариваем его до золотистой корочки, когда лук начинает золотиться добавляем фарш, когда фарш начинает поджариваться, солим и перчим, на среднем огне доводим до готовности.
Когда фарш готов отключаем огонь и добавляем отварной рис, все перемешиваем и пересыпаем в другую емкость (обязательно попробуйте на соль).
Когда тесто подошло, руками обминаем. Комочек теста делим на пополам и одну из частей раскатываем в колбаску, и режем на 6 кусочков.