Перейти к содержимому

Доступные файлы

Файлы не загружены.

Похожие обсуждения

Гость Началось обсуждение Гость 6 года/лет назад
Пирожки можно готовить с любой начинкой.

Приятного аппетита!
****************************Рецепт:Молоко 250 млСливочное масло 30 грРастительное масло 30 млЖелток 1 штМука 350-390 грДрожжи сухие 7 гр Я использовала Oetker https://goo.gl/895RZfЛук 2 штФарш 200 грСоль, перецРис отварной 150 гр
********************************************Изначально топим сливочное масло и соединяем его с растительным, добавляем желток и перемешиваем. После в муку добавляем сухие дрожжи, перемешаем и добавляем масла с желтком и еле тёплое молоко и замешиваем тесто.  Тесто не должно липнуть к рукам. И оно должно растаивать или в мультиварке или просто на столе, но это будет чуть дольше. В мультиварке это будет минут 20-25, смазываем чашу растительным маслом и ждём.Пока подготовим начинку. Нарезаем средними кусочками лучок и обжариваем его до золотистой корочки, когда лук начинает золотиться добавляем фарш, когда фарш начинает поджариваться, солим и перчим, на среднем огне доводим до готовности.Когда фарш готов отключаем огонь и добавляем отварной рис, все перемешиваем и пересыпаем в другую емкость (обязательно попробуйте на соль).
Когда тесто подошло, руками обминаем. Комочек теста делим на пополам и одну из частей раскатываем в колбаску, и режем на 6 кусочков.
  Формируем из теста лепешку (форму пирожка) кладём 1,5 столовых ложек начинки и собираем края соединяя в пирожок, в руке формируем форму пирожка. Перед тем как жарить они должны належаться 10 минут.
  В разогретом масле обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.