Разбиваем яйца в кипяток: вкуснота за 4 минуты
Доступные файлы
Файлы не загружены.
Похожие обсуждения
-
Качество обслуживания
Ответов: 0 Опубликовано в Компания БАЙТ
-
Почему повышается проезд ? чья вина на самом деле ?
Полностью согласны!
Ответов: 1 Опубликовано в Общество...
-
Интересное высказывание о Путине...
Ответов: 0 Опубликовано в Общество...

Гость
Началось обсуждение Гость 6 года/лет назад
Особое яйцо с сюрпризом станет идеальным украшением утреннего стола. Разобьем его прямо в кипяток и через 4 минуты подаем к столу.
Понадобятся и другие ингредиенты. Возьмем три ломтика вареной ветчины, несколько мягких круглых булочек, свежий шпинат, зубчик чеснока. Кроме того, нужно масло, немного соуса (тут берите по вкусу) и зеленый лук.
Ветчину режем на небольшие кусочки и выкладываем в неглубокую миску. В то же время ставим на плиту кастрюлю с водой, а внутрь опускаем 3 небольшие емкости, розетки для варенья подойдут идеально.
В каждую из них выкладываем сырое яйцо. Пусть варится на водяной бане. А пока обжарим на сковороде чеснок и шпинат, там же чуть подрумяним разрезанные пополам булочки.
Приступаем к подаче, она очень важна. Сваренное яйцо выкладывается в миску с ветчиной. Сверху шпинат, накрываем половиной булочки. Переворачиваем прямо на плоскую тарелку — завтрак готов.