Перейти к содержимому

Доступные файлы

Файлы не загружены.

Похожие обсуждения

Гость Началось обсуждение Гость 6 года/лет назад
Как же я люблю гречку! И сегодня хочу поделиться с Вами интересным рецептом гречки, где она заиграет новым вкусом и яркими красками. Получается прям изысканный гарнир, ну или отдельное самостоятельное блюдо.

Гречка приготовленная по этому рецепту получается невероятно ароматной, сочной, нежной, рассыпчатой и очень — очень вкусной
Пошаговый рецепт, как вкусно приготовить гречку.
Для начала подготовлю все овощи.

Мелко нарезаю лук.
лук  Морковь натираю на крупной терке и перекладываю в тарелку к луку.
морковь  Помидоры нарезаю на кубики.
помидоры  Разогреваю сковородку с подсолнечным маслом, выкладываю лук и морковь. Готовлю минут 5, помешивая. Можно накрыть крышку, чтобы овощи не зажарились.
лук и морковь  Спустя 5 минут добавляю помидоры, перемешиваю.
овощи на сковородеНакрываю крышку и тушу еще 5 минут. Готовлю овощи на огне чуть ниже среднего.Промываю гречневую крупу и выкладываю её равномерным слоем на овощи.
гречка  В отдельной глубокой тарелке смешиваю горячую (только что закипевшую воду) с томатной пастой или с пастой из перца. Солю и перчу по вкусу. Перемешаю.
Заливаю этим соусом гречку с овощами. Закрываю сковородку крышкой и буду готовить на самом маленьком огне от 20 до 27 минут, пока вся жидкость не впитается в гречневую крупу.
как приготовить гречку  Всё! Замечательное блюдо из гречки готово, аромат заполнил всю квартиру, мммгречка
Приятного аппетита!